+7 978 264 76 77
+7 978 264 85 88

г. Симферополь,
ул. Ленина 27;

пгт Красногвардейское,

ул. Комсомольская 8

© Все права защищены 2013

 






 

 

 

Согласие на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных
данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
· Осуществление клиентской поддержки
· Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
· Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность
Пользователя/Покупателя такая как:
· Фамилия, Имя, Отчество
· Дата рождения
· Контактный телефон
· Адрес электронной почты
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием
автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с
исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством
РФ
· Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают
Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных,
необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не
противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.